... SIAMO UN PANIFICIO ECOLOGICO E SALUTISTICO



Breve storia personale del perchè di questi prodotti e del perchè mi piace chiamare il panificio ecologico e salutistico.

Capita spesso che, dopo i normali controlli di routine, il medico, risultati alla mano, decida di metterci a dieta e di rimuovere o limitare alcuni alimenti (tipicamente tra questi c'è anche il pane) per evitare malattie a volte anche molto serie (diabete,colesterolo,obesità).

La conseguenza immediata e la rinuncia drastica ed immediata di tutti quegli alimenti che tanto ci piacevano e dei quali eravamo divenuti dipendenti. Lo zucchero ed il sale creano dipendenza, dalla quale facciamo fatica a sfuggire e quindi inesorabilmente finiamo per non seguire i consigli del medico.

Ed è in questa stessa situazione che, come panettiere, ho iniziato da un paio di anni a studiare ingredienti nuovi, sperimentare ed ora produrre prodotti alternativi ma naturali, privi di zucchero (saccarosio) ma con il gusto che contraddistingue e prodotti chiamati genericamente (dolci).

È con grande vanto che posso dirvi in tutta onesta di potermi ora concedere un dolce di fine pasto senza dovermi sentire in colpa con il medico.

Ho iniziato quindi a proporre nuovi ed originali prodotti adatti a coloro che presentano intolleranze, diabete o colesterolo.

(per coloro che vogliono conoscere nel dettagli gli ingredienti dei nostri prodotti, siamo ben lieti di fornire tutte le informazioni richieste, potete scrivermi a info@fornodabepi.it o venirci a trovare nel nostro negozio)

Teniamo a precisare che, prima di darvi queste informazioni abbiamo ricevuto conferme positive da alcuni centri diabetologici e dall'associazione altro consumo .